澳门巴黎人

当前位置:首页 > 工作动态
送服务进企业 送政策促发展 ——城区办事处开展住房公积金进企业·凯龙服务专场活动
作者:张红曼 张钦 发布日期:2018-07-02 10:54:27

        (本网讯 通讯员 张红曼 张钦)为深入宣传惠企惠民公积金政策,搭建服务企业平台,让企业和职工及时全面了解和享受到住房公积金政策的实惠。6月23日上午,城区办事处分管领导、科室负责人、业务主管及青年志愿者服务队组成的服务专班来到荆门凯龙集团,开展住房公积金进企业·凯龙服务专场活动。 
        活动中,业务主管宋文文首先详细讲解了住房公积金基本政策及业务办理条件,让大家对公积金有一个基本了解。在接下来的现场提问互动环节中,办事处总会计师易秀丽详细解答了凯龙集团职工对公积金提取、贷款方面的疑问,并重点宣传了人才使用公积金的优惠政策。活动现场,青年志愿者们也为凯龙集团职工发放政策宣传资料、答疑解惑。 
        今年以来,办事处积极响应全市“整顿干部作风、整治发展环境”的要求,主动改进工作作风、提升服务企业效能,已通过上门、专场等形式开展了多次“送服务进企业”活动,为企业发展起到了积极的助推作用,深受企业欢迎与好评。