澳门巴黎人

当前位置:首页 > 工作动态
城区办事处开展“和经典相伴·与书香同行”活动
作者:张钦 发布日期:2018-07-16 09:11:38
         (本网讯 通讯员 张钦)城市因阅读而厚重,因阅读而改变,因阅读而高贵。为推进全民阅读、建设书香机关,提升全体干部职工综合素质,塑造特色鲜明的机关文化。6月29日下午,城区办事处开展了“和经典相伴 与书香同行”读书送书活动。
         活动期间,干部职工通过自选和单位推荐的形式确定赠送的书目,内容涉及经济管理、社会科学、中外文学、历史、散文随笔、传记等多方面。有《京华烟云》、《飘》、《简爱》等中外经典藏书,《老人与海》、《苏菲的世界》、《围城》等内容励志,富有哲理,文句精炼的文学著作等。办事处领导班子们为每位干部职工亲手送上图书,并勉励大家,好的读书,能够于“润物无声”中丰富精神世界,塑造健康心态。
         城区办事处读书送书活动已开展多年,而今年的送书只是“和经典相伴·与书香同行”活动的一部分,接下来,办事处还将开展读书分享会,为全体干部职工营造“爱读书”、“读好书”、“善读书”的读书氛围,进一步推进书香机关文化建设,在经典书香中,一路前行。